Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман: «Биспинг очень жесткий боец, но думаю, что Рокхолд одержит победу»

Новости ММА 2014.11.07, 03:55 Conor

Крис Вайдман

Чуть больше суток осталось до того момента, как в австралийском городе Сидней состоится турнир UFC Fight Night 55, в главном событии которого болельщиков ожидает поединок между топовыми бойцами среднего дивизиона.

С октагоне схлестнуться бывший чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) и знаменитый британский ветеран Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC). Хочется отметить, что одним из тех, кто будет пристально наблюдать за данным поединком, является чемпион дивизиона Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC).

Американец лично будет присутствовать на скором турнире, более того, сегодня он дал свой прогноз на главный бой вечера.

«Я думаю, что нас ждет захватывающий поединок.» - говорит Вайдман. «Вы знаете, Биспинг никогда не сдается, он очень жесткий парень с большим сердцем. Так что его будет очень тяжело финишировать... Однако я все же думаю, что Рокхолд одержит победу.»

«В любом случае, я надеюсь, что получится хороший бой. Я очень хочу увидеть классное сражение. До тех пор, пока на горизонте не появится Тим Кеннеди, должен получиться великолепный бой.»

Сам же чемпион совсем скоро начнет подготовку к турниру UFC 184, который состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе. В главном событии вечера американцу предстоит защищать свой титул от посягательств опасного бразильца Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC).

Комментарии:

Читайте также: