Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор: «Завоюю титул в этом дивизионе новичков, а потом перейду в легкий вес»

Новости ММА 2014.09.29, 01:58 Conor

Конор Макгрегор

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Конор Мекгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциальных поединков против американца Чада Мендеса (16-1 MMA, 7-1 UFC) и чемпиона дивизиона - Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Титульный поединок между ними состоится 25 октября в главном событии вечера на турнире UFC 179 в Рио-Де-Жанейро. Макгрегор будет присутствовать на данном вечере, причем не только в качестве зрителя. Ирландец готов выйти на замену любому из них, если по различным причинам грядущий поединок будет под угрозой срыва.

«Я полагаю, что проедусь по ним обоим. Чад ростом 5"6 футов, жа он просто раздутый боец наилегчайшего веса. Он мелкий бодибилдер, который увяз в дивизионе полулегковесов. Он быстро устает, у него маленький рост, у него короткие ручонки. У меня будет преимущество в размахе рук в восемь дюймов, я намного выше... Я просто покалечу его.»

«Жозе же сейчас доволен тем, где находится. Он он стоит на одном уровне, даже становится хуже. Еще одна легкая победа для меня. Я выиграю титул в дивизионе 145 фунтов, это будет просто, здесь одни новички... А потом я перейду в легкий вес.»

Стоит отметить, что вчера Макгрегор одержал очередную победу под крылом UFC. На турнире UFC 178 в Лас-Вегасе он без труда нокаутировал топового Дастина Порье (16-4 MMA, 8-3 UFC) в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: