Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Если выиграю, все равно не буду считать себя чемпионом. Чемпион только один, и это Кейн»

Новости ММА 2014.11.11, 14:54 Conor

Марк Хант

В конце прошлого месяца чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) получил серьезную травму колена и выбил из поединка против Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC). Однако ему на замену был выставлен знаменитый новозеландец Марк Хант (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC).

Противостояние между Хантом и Вердумом станет главным событием вечера на турнире UFC 180, который состоится уже в конце текущей недели в Мексике. И нельзя не упомянуть тот факт, что бойцы разыграют титул временного чемпиона организации.

«Единственный чемпион в тяжелом весе - это Кейн Веласкез.» - говорит Хант. «Если хочешь стать чемпионом, то побей чемпиона. А наш с Фабрисио поединок просто определит главного претендента. Я не рассматриваю временный пояс, как титул чемпиона мира. Просто он даст мне право сразится с лучшим из лучших.»

«Я не буду считать себя чемпионом, если выиграю временный пояс. Я не могу называть себя чемпионом по смешанным единоборствам, если не побил чемпиона мира. А кто сейчас чемпион? Кейн Веласкез. И если я получу этот шанс, выйду на титул, то это станет самым большим достижением в моей бойцовской карьере.»

Хочется напомнить, что в последний раз 40-летний Хант выходил в октагон совсем недавно. В конце сентября новозеландец дрался в Японии против американца Роя Нелсона и стал первым, кто смог нокаутировать его в UFC.

Комментарии:

Читайте также: