Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Келвин Гастелум: «Докажу, что принадлежу к топ-10»

Новости ММА 2014.11.12, 21:58 Conor

Келвин Гастелум

Американский победитель шоу The Ultimate Fighter Келвин Гастелум (9-0 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против топового Джэйка Элленбергера (29-8 MMA, 8-4 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC 180, который состоится уже в конце текущей недели в Мексике.

«Я хочу сделать громкое заявление, хочу доказать, что принадлежу к топ-10. Победа над Элленбергером поставит меня в хорошую позицию, в которой я получу возможность просить громкие бои. Я обязан выйти и показать лучшее выступление.»

«Скорый поединок является очень важным, поэтому я готовился к нему довольно долгое время. Это огромный шанс для меня, главный поединок в карьере. И знаете, я очень уверен в себе и чувствую себя великолепно. Моя рука будет поднята после боя.»

«У Джэйка сейчас два поражения подряд, а кто хочет проигрывать трижды? Поэтому я уверен, что он выйдет крайне мотивированным и опасным. Я ожидаю встретить лучшего Элленбергера в октагоне.»

В последний раз молодой американец выходил в клетку на турнире UFC Fight Night 44, который состоялся несколько месяцев назад в Сан-Антонио. Тогда Келвин выступал против шведского бойца Николаса Мусоке и одержал победу единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: