Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Карлос Кондит намерен вернуться в марте-апреле, по-прежнему нацелен на Мэтта Брауна

Новости ММА 2014.11.09, 20:48 Conor

Карлос Кондит, Мэтт Браун

Один из сильнейших представителей полусредней весовой категории UFC Карлос Кондит (29-8 MMA, 6-4 UFC) сейчас все еще проходит курс реабилитации после тяжелой травмы колена, которую он получил в начале текущего года. 

В марте состоялся большой турнир UFC 171, во втором по значимости событии которого Карлос выступал против опасного Тайрона Вудли. Во втором раунде Кондит травмировался, он порвал переднюю крестообразную связку колена. 

Сегодня бывший временный чемпион UFC рассказал о своем восстановлении, возвращении, а также назвал имя желаемого оппонента.

«Мое колено чувствует себя и вправду хорошо. Я уже почти восстановился на 100%. Сейчас у меня есть только одно ограничение - я не могу бороться. Я должен избегать взрывной работы, но все остальное в норме. Я могу спарринговать, работать по лапам и практиковать джиу-джитсу.»

«Я намерен вернуться весной следующего года, в марте или апреле. Пока еще ничего точного, но я по-прежнему нацелен на поединок против Мэтта Брауна. Такой бой должен был состояться еще в прошлом году, но он травмировался. Ну что, мы попытаемся устроить такой бой в грядущем году.»

Хочется отметить, что не так давно появились некоторые слухи относительно следующего соперника Мэтта Брауна (19-12 MMA, 12-6 UFC). Как сообщают некоторые источники, соперником американца может стать бельгиец Тарек Саффедин. Однако отметим еще раз, что все это лишь на уровне разговоров.

Комментарии:

Читайте также: