Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Каб Свонсон: «Спасибо за урок, Фрэнки Эдгар»

Новости ММА 2014.11.24, 10:20 Conor

Каб Свонсон

Вчера в техасском городе Остине состоялся бойцовский вечер UFC Fight Night 57, в главном событии которого своими силами померились топовые бойцы полулегкого дивизиона, в лице Фрэнки Эдгара (18-4-1 MMA, 12-4-1 UFC) и Каба Свонсона (21-6 MMA, 6-2 UFC).

До боя многие болельщики видели интригу в данном противостоянии и мнения постоянно разнились, однако картина в октагоне не соответствовала ожиданиям. Эдгар просто проехался по Свонсону, переигрываю того в стойке и переводя на настил при первой же возможности. Последние три раунда Каб терпел жесткое избиение в партере, которое завершилось удушающим приемом на последних секундах заключительного отрезка.

В интервью Ариелю Хелвани Свонсон поделился своими мыслями после такого досадного проигрыша:

«Очевидно, что это сильное разочарование для меня, но он сделал то, что должен был сделать, и просто разобрал меня. Я был очень уверен в себе. Я думал, что был готов, но, очевидно, что я оказался не подготовлен. Хочу поблагодарить его за этот урок.»

«Я собираюсь стать лучше. Я принял этот поединок, потому что считал его одним из лучших бойцов мира среди легких весовых категорий, я хотел протестировать себя. Я хотел ворваться в октагон и посмотреть, насколько я хорош.»

«В этом поединке я узнал очень много нового о себе, узнал свои слабости, над которыми мне теперь предстоит много работенки. Эдгар прощупал их и отлично воспользовался, он великолепный боец.»

Поединок завершился когда Фрэнки забрал спину соперника буквально за десять секунд до конца встречи. Однако это не был удушающий прием:

«Я принял на свою челюсть огромное количество ударов локтями, так что она у меня заметно побаливала и устала. Однако в конце ему удалось сжать мне челюсть, когда мой рот был приоткрыт, а не хочу снова ходить с поломанной челюстью. Я уже проходил через это, так что нет.»

«Я знаю, что меня избили, но я все еще надеюсь закончить свой путь. Если вы хотите стать лучшим, то иногда можете оступиться. Такова жизнь.»

Хочется отметить, что поражение от рук Фрэнки Эдгара прервало впечатляющую победную серию Свонсона, которая включала шесть поединков.

Комментарии:

Читайте также: