Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC вернется в Ирландию 19 июля

Новости ММА 2014.03.07, 05:26 Conor
 

 
За два дня до возвращения в Лондон, где в главном событии вечера UFC Fight Night 38 Александр Густафссон проведет бой против Джими Манувы, UFC сообщили, что 19 июля они проведут турнир в Дублине, Ирландия.
 
Исполнительный вице-президент и управляющий директор по развитию UFC в Европе, также объявил о том, что в 2015 году они приедут в Глазго, Шотландия. Но это еще не все, на 31 мая намечен турнир в Берлине, Германия.
 
UFC еще предстоит выяснить, кто будет выступать на шоу в Дублине, но как ожидается, ирландский полулегковес Конор Макгрегор станет частью этого турнира.
 
Первая поездка UFC в Ирландию состоялась еще в январе 2009 года, где хэдлайнером шоу был поединок между Дэном Хендерсоном и Ричем Франклином. Дэн выиграл раздельным решением судей, а турнир посетило 9369 зрителей.
 
Согласно отчету Fighters Only, у UFC уже намечены даты для будущих турниров в Швеции и Турции. 4 октября состоится турнир в Стокгольме, а 22 ноября UFC посетит Стамбул.
 
"Нас ждет захватывающее время", сказал Кук. "У нас напряженный график и весь год уже распланирован. Турнир в Стамбуле будет потрясающим", закончил он.

Комментарии:

Читайте также: