Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кристина Жустино: «Все знают, что я нокаутирую Ронду, включая ее саму»

Новости ММА 2014.10.06, 11:25 Conor

Кристина Жустино

Чемпионка Invicta FC в полулегкой весовой категории Кристина Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC) дебютирует в легчайшем весе в декабре этого года, а это значит, что потенциальный поединок против чемпионки UFC Ронды Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) станет на шаг ближе.

Между спортсменками уже давно идет некая вражда и их противостояние по праву считается самым ожидаемым в женском ММА. Сегодня Кристина вновь высказалась по поводу американки.

«Вы знаете, я думаю, что она отличный боец, отличный атлет. Она постоянно совершенствуется, особенно в боксе и муай-тай. Но я уверена, что она бежит от меня. Когда я была чемпионкой Strikeforce, то Ронда была в моем дивизионе, правда затем она спустилась в вес 135 фунтов. С чего бы это?»

«Она болтает очень много вещей, но придет день и карма настигнет ее, причем в моем обличье. Моя диета проходит отлично и я думаю, что в декабре впишусь в вес без проблем. Затем я пойду в UFC и нокаутирую ее. Все вы понимаете, что так и закончится наш бой. Самое главное, что Ронда это тоже понимает. А пока я в другом весе и в другой организации, то она может говорить все, что ей только вздумается.»

«Единственное, о чем я пережимаю, так это то, что как только я подпишу контракт с UFC, она завершит карьеру и уйдет сниматься в посредственно кино. Ну вы понимаете, к чему я веду (смеется).»

Хочется отметить, что дебют Жустино в легчайшей весовой категории состоится на турнире Invicta FC 10, а имя ее соперницы будет известно в ближайшее время.

Комментарии:

Читайте также: