Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хабиб Нурмагомедов: «Уважаю всех, кроме Энтони Петтиса»

Новости ММА 2014.10.31, 10:59 Conor

Хабиб Нурмагомедов

Сегодня непобежденный российский боец легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) стал гостем на шоу MMAjunkie Radio, где затронул несколько интересных тем.

Уроженец Дагестана вновь затронул тему чемпиона, высказал мнение относительно бойцов, которые находятся в десятке сильнейших, а также проанализировал ситуацию со следующим претендентом на титул.

«Первый - Гилберт Мелендез, и я иду сразу за ним. Я - второй. Серроне много раз проигрывал в UFC - Нэйту Диасу, Бенсону Хендерсону, Рафаелю Дос Аносу, много кто побил его. Эдди Альварес проиграл, Бенсон Хендерсон проиграл. Я думаю, на 100%, я следующий претендент номер один. Майлс Джури очень умный парень, но он никогда не выигрывал у парней из первой десятки. Я считаю, что если Майлс сможет побить Серроне, то он заслужит титульный шанс в следующем году, после меня.»

«Я уважаю многих бойцов, потому что мой отец научил меня этому. Но надо понимать, что ММА - это не только спорт, но и бизнес... В общем, я уважаю всех, кроме Энтони Петтиса. У него пояс, но он не настоящий чемпион, бумажный. Я уважаю всех кроме него. Хотя еще есть Нэйт Диаз, у него тоже нет борьбы, он тоже бумажный чемп, вместе с Петтисом.»

Хочется отметить, что свой последний поединок российский боец провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против Рафаеля Дос Аньоса и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: