Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гловер Тешейра: «Я знаю, что могу побить Фила Дэвиса»

Новости ММА 2014.11.06, 12:54 Conor

Гловер Тешейра

В конце прошлого месяца в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялся большой бойцовский вечер UFC 179. Во втором по значимости событии данного турнира болельщиков ожидало противостояние топовых бойцов полутяжелого веса, в лице Гловера Тешейра (22-4 MMA, 5-2 UFC) и Фила Дэвиса (13-2 MMA, 9-2 UFC).

Бразилец подходил к данному поединку в роли крупного фаворита, однако на этот раз букмекеры ошиблись. Фил Дэвис провел отличный бой, нивелировал сильные стороны Тешейры и навязал борцовский поединок. В итоге американец одержал победу единогласным решением судей, забрав каждый их трех раундов.

Прошло уже почти две недели, и вот сегодня Гловер поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка:

«Знаете, очень много вещей пошли неправильно, не по плану. По большей части на мне сказалась сгонка веса. После поединка против Джонса я был травмирован и стал слишком тяжелым. Я должен был согнать 30 фунтов за неделю, после взвешивания я был опустошен. На следующий день я уже был слишком тяжелый... Я не люблю искать оправдания своим поражениям, но я знаю, что могу победить этого парня.»

«После поединка с Джонсом я не сказал ни слова, потому что я знал, что меня побили. В поединке с Дэвисом было несколько иначе. Да, он вышел, выполнил план на бой и сделал свою работу. Но я знаю, что могу его побить, надеюсь смогу выпросить еще один поединок против этого парня.»

Хочется отметить, что данное поражение стало для Тешейры уже вторым подряд. В апреле текущего года он бился за чемпионский титул против Джона Джонса и так же уступил единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: