Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гилберт Мелендез: «Петтис не любит, когда бой переходит в хаос»

Новости ММА 2014.10.19, 12:08 Conor

Гилберт Мелендез

Бывший чемпион Strikeforce в легкой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC 
Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) поделился своими мыслями в преддверии титульного бой против Энтони Петтиса (17-2 MMA, 4-1 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе.

«Энтони - великолепный ударник и отличный грепплер, который очень опасно работает со спины. Он мало борется и вряд ли удивит нас своими тейкдаунами и силой. Но он очень быстро развивается, это видно с каждым его боем. Он бегает по сетке, наносит удары с разворота и экспериментирует. Он отличный боец.»

«Думаю, что разница между нами в том, что я отлично чувствую себя, когда поединок переходит в хаос. Я люблю устраивать войну в клетке и пропущенные удары меня мало беспокоят. Я готов получить несколько ударов в лицо, чтобы нанести один, а Петтис не готов к подобным вещам. Думаю, что это будет играть большую роль 6 декабря.»

«Энтони привык контролировать ход поединка. Он много двигается, держит дистанцию и выискивает возможность нанести удар. Но такие парни не любят хаос, они не любят, когда на них давят и навязывают рубку.»

Свой последний поединок Гилберт Мелендез провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он одержал уверенную победу единогласным судейским решением над ветераном UFC Диего Санчезом.

Комментарии:

Читайте также: