Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард: «Вудли знал, что у него нет шансов»

Новости ММА 2014.11.15, 16:33 Conor

Гектор Ломбард

Сейчас бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне топовый представитель полусреднего дивизиона Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) готовится к поединку против Джоша Буркмана (27-10 MMA, 5-5 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что многие остались недовольно, что топовый Ломбард получил в соперники Буркмана, который находится далеко не на хорошем счету.

«Думаю, что приняв такой бой я показываю хороший пример. Ранее я уже делал подобное, когда мне сказали сменить дивизион. Когда те, кто платит мне деньги, просят меня перейти в полусредний вес, то я должен быть в этом весе и показать нужную цифру на взвешивании. Я - человек компании, и я уверен, что она отплатит мне если я одержу победу. Я хочу получить хорошего соперника.»

«Этим я подал пример тому же Тайрону Вудли. Не выбирай соперников, а дерись с тем, кого тебе дают. Думаю, что промоушен должен быть более агрессивным в такого рода ситуациях.»

«Но настоящая причина отказа Тайрона в том, что он знал, что у него нет шансов против меня, он знал, что проиграет. А мне уже надоело бросать ему вызов. Что мне еще делать? Я не знаю. Почему мы просто не можем подраться? Он мне ни друг и не спарринг партнер. Он кричит о том, что не хочет драться со мной, потому что я на шестой строчке рейтинга, хотя не так давно дрался с парнем ниже меня.»

Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: