Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Гектор Ломбард нокаутировал Тарека Саффедина?

Новости ММА 2014.10.05, 20:24 Conor

Гектор Ломбард

Сегодня состоялся турнир UFC Fight Night 54, который проходил в канадском городе Галифакс. В главном событии вечера сошлись Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) и бывший чемпион Strikeforce Тарек Саффедин (15-4 MMA, 1-1 UFC).

Поединок начался довольно медленно. Оба спортсмена осторожничали и пытались найти нужный темп. В целом, Макдоналд смотрелся немного убедительнее, он больше попадал и оставался активным. 

В итоге все завершилось техническим нокаутом в третьем раунде. Между бойцами произошел обмен ударами, в котором канадец нашел свою цель. Хочется отметить, что данное поражение стало для Саффедина первым с 2011 года и первым досрочным в карьере.

Однако, как заявил кубинский боец Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC), он уже проворачивал подобное на тренировках.

«Тарек Саффедин, я отправлял тебя в нокаут подобным образом на тренировке, ты помнишь это?» - написал кубинец на свой странице в Twitter.

Хочется отметить, что сам Гектор сейчас занимает шестую строчку мирового рейтинга полусредневесов. А в следующий раз он выйдет в октагон в январе на турнире UFC 182, где ему предстоит сразиться с американцем Джошем Буркманом.

Комментарии:

Читайте также: