Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Дэвис: «Можете называть меня \"Убийца бразильцев\"»

Новости ММА 2014.10.13, 09:25 Conor

Фил Дэвис

Один из сильнейших представителей полутяжелой весовой категории UFC Фил Дэвис (12-2 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против бразильца Гловера Тешейры (22-3 MMA, 5-1 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 179, который состоится 25 октября в бразильском Рио-де-Жанейро.

«Я всегда хорошо выступаю в Рио.» - говорит Дэвис порталу MMAFighting. «Надеюсь, что это не последний раз, когда я дерусь здесь. Я люблю Бразилию, люблю Рио. И даже долгая поездка сюда не раздражает меня.»

За свою карьеру Дэвис не один раз дрался с бразильскими бойцами и имеет «сухой» рекорд против представителей данного государства. 

«Я не собираюсь называть себя "Убийцей бразильцев", но если кто-то захочет так меня назвать, то никаких проблем.»

«Я надеюсь, что смогу переводить его в партер. Но если он будет способен пресекать все мои попытки? Ну что ж, в таком случае у меня будет отличная возможность заработать первую победу нокаутом в UFC.»

Свой крайний поединок Фил провел на апрельском турнире UFC 172 в Балтиморе, тогда он выступал против Энтони Джонсона и потерпел поражение единогласным рушением судей.

Комментарии:

Читайте также: