Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC Fight Night 61: Рустам Хабилов потерпел второе поражение подряд уступив Адриано Мартинсу раздельным решением судей

Новости ММА 2015.02.23, 05:39 Сергей Гетьман

UFC Fight Night 61: Рустам Хабилов потерпел второе поражение подряд уступив Адриано Мартинсу раздельным решением судей

Только что, в рамках турнира UFC Fight Night 61, в Бразилии, подошел к концу поединок между российским бойцом Рустамом Хабиловым (17-3 MMA, 3-2 UFC) и бразильцем Адриано Мартинсом (27-7, 3-1 UFC).

Оба бойца шли в бой после поражений. В своем крайнем бою Рустам потерпел досрочное поражение бывшему чемпиону UFC в легком весе Бенсону Хендерсону, в то время как Мартинс был нокаутирован Дональдом Серроне.

В первом раунде оба бойца не форсировали события и работали очень осторожно. В основном, Рустам старался работать на контратаке и выжидал, пока Мартинс пойдет на него с атакой и в этот самым момент, старался его поймать правым кроссом. Во второй половине первого раунда Адриано удивил всех, когда перевел российского бойца в партер. На второй раунд Рустам вышел с тем же геймпланом и за вторую пятиминутку нанес по Мартинесу несколько мощных ударов, но на самой последней секунде сам пропустил сильнейший левый хук. На четвертой минуте третьего раунда бразилец вновь перевел Рустама в партер, где они провели около минуты. В общем последний раунд прошел почти в том же русле, что и предыдущие.

Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов Мартинс одержал победу раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
 

Комментарии:

Читайте также: