Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC Fight Night 59: Дональд Серроне одержал очень спорную победу над Бенсоном Хендерсоном

Новости ММА 2015.01.19, 07:44 Conor
 

Дональд Серроне Бенсон Хендерсон

Во втором по значимости событии вечера на турнире UFC Fight Night 59 прошла трилогия между бывшим чемпионом UFC в категории 155 фунтов Бенсоном Хендерсоном (21-5 MMA, 9-3 UFC) и Дональдом Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC).
 
Изначально, против Бенсона должен был выйти бывший чемпион Bellator Эдди Альварез, но он вынужден был сняться из запланированного боя из-за болезни.
 
Первый раунд выдался не таким уж и зрелищным, как ожидали многие. Бенсон предпочел не рисковать и аккуратно работал вторым номером. Второй раунд запомнился только парочкой ощутимых ударов с обеих сторон и одним тейкдауном в исполнении Серроне. В третьем раунде болельщики увидели более открытый бой, но как только наступила вторая половина пятиминутки, Бенсон вновь решил сильно не рисковать и хладнокровно отработал до конца раунда.
 
К удивлению многих, по окончанию боя, Серроне одержал победу единогласным решением судей (29-28,29-28, 29-28), что очень удивило зрителей в зале и Хендерсона. По лицу «Ковбоя» было видно, что он остался недоволен таким решением в свою пользу и без всяких положительных эмоций удалился из зала.

Комментарии:

Читайте также: