Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

[UFC Fight Night 38] Гуннар Нельсон победил Омари Ахмедова сабмишеном в первом раунде

Новости ММА 2014.03.09, 00:30 Conor
 

 
Второй поединок Омари Ахмедова под эгидой UFC прошел на UFC Fight Night 38, где главным событием вечера является поединок между Александром Густафссоном и Джими Манувой.
 
Ахмедов удачно дебютировал на UFC Fight Night 32 в Бразилии, нокаутировав в первом раунде Тьяго Перпетуо, хотя сам Омари находился на грани поражения. После этого боя, Ахмедов решил покинуть средний вес и перейти в категорию 170 фунтов.
 
Что касается Гуннара Нельсона, то его рекорд в UFC составляет две победы и ноль поражений. В последний раз, Нельсон был в октагоне 16-го февраля, на UFC on FUEL TV 7, где он победил Хорхе Сантьяго единогласным решением судей.
 
Поединок начался довольно осторожно. Омари начал с нескольких лоу-киков, в то время как Гуннар решил выцеливать своего соперника и у него это получилось. Гуннар удачно провел одиночный удар справа и перевел бойца из России в партер, где быстро занял фулмаунт, и стал наносить удары локтями, что привело к рассечению у Омари. Ближе к концу раунда, Ахмедову удалось выбраться из фулмаунта, но Гуннар быстро спохватился и успешно провел гильотину.
 
Гуннар Нельсон победил Омари Ахмедова гильотиной в первом раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: