Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум чуть не погиб в первый день своего тренировочного лагеря в Мексике

Новости ММА 2014.10.18, 09:53 Conor

Фабрисио Вердум

Сейчас один из сильнейших бойцов тяжелой весовой категории UFC Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) готовится к главному поединку в своей карьере, ведь совсем скоро он сразиться с чемпионом UFC Кейном Веласкезом (13-1 MMA, 11-1 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике. Стоит отметить, что бразилец сразу же перевез свой тренировочный лагерь в эту страну... И это чуть не стоило ему жизни.

Вердум и его каманда прибыли в Nevado de Toluca, где арендовали дом, и где чуть не отравились угарным газом.

«Это было ужасно. Мы прибыли сюда и въехали в дом, который арендовали. Мы не видели его до этого и оказалось, что в нем отсутствовало электричество, было реально холодно. Я был там там с двенадцатью парнями из команды, и вскоре нам дали бензиновый генератор, который должен был обеспечить нас светом. Обычно генератор находится вне дома, но этот был установлен внутри.»

«Мы потренировались, а затем легли спать. Нам не говорили, что перед сном эту штуку нужно выключать. Я проснулся и разбудил всех посреди ночи, у нас была сильная головная боль, тошнота и мы не могли встать с кровати, так как у всех кружилась голова. В итоге мой брат встал и сумел вырубить эту штуковину. Мы чуть не погибли от отравления.»

«Мы направились в больницу, ведь у всех была рвота и диарея. Там нам сказали, что если бы мы спали там еще несколько часов, то уже бы никогда не проснулись. Сейчас все отлично. Что не убивает вас, делает вас сильнее. Но это было страшно, ведь мы чуть не умерли. Я уже представил заголовки: "Вердум прибывает в Мексику и погибает со всей командой." (смеется).»

Свой последний поединок Фабрисио провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против американца Трэвиса Брауна и одолел его единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: