Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фабрисио Вердум говорит, что Марк Хант просил рефери остановить бой
2014.11.18, 11:31 | Conor  2  0  0

Фабрисио Вердум, Марк Хант

Несколько дней назад знаменитый бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) завоевал временный чемпионский титул тяжелой весовой категории UFC.

Для этого Фабрисио необходимо было одолеть опасного новозеландского ударника Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC), что у него довольно успешно и получилось. Несмотря на невзрачный первый раунд, Вердум смог нокаутировать соперника во втором, когда нанес удар коленом и провел добивание.

Однако сегодня бразилец открыл некоторые подробности. Как оказалось, Марк Хант просил рефери остановить поединок:

«Мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в бой. Но я был в порядке. Хант несколько раз достал меня тяжелым ударом, но я был очень подготовлен и большого урона они мне не наносили. Да, меня сбивало с ног, но я быстро поднимался на ноги и смеялся.»

«Потом мы оказались на настиле, где Марк действовал с умом. Он очень умно ведет бой. Он блокировал все мои действия в гарде. Потом мы вернулись на ноги и я пытался провести тейкдаун несколько раз, но он отлично защитился.»

«Но в итоге я все равно сумел его обмануть и нанести свое колено. Оно было очень точным, прилетело прямо в его подбородок. Я смог ударить его коленом, а потом мало кто мог заметить, но он просил рефери остановить бой. Когда он ушел в нокдаун, он сказал, что с него уже достаточно, но рефери не услышал его. Поэтому мне пришлось нанести еще несколько ударов.»

Хочется отметить, что теперь Фабрисио Вердум находится в ожидании своего следующего поединка, который пройдет в начале следующего года против Кейна Веласкеза.

Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
Сегодня в 13:21 | Оксана Тесленко  204  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
Сегодня в 12:01 | Кирилл Иванов  207  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
Сегодня в 10:58 | Оксана Тесленко  506  0  0
Кикбоксинг
Пантеон богов К-1: все чемпионы World Grand Prix (часть вторая)
Пора приступать к написанию второй части статьи, посвященной всем чемпионам World Grand Prix.
Сегодня в 09:00 | Александр Орманжи  233  0  1
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  433  0  0