Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум говорит, что Марк Хант просил рефери остановить бой

Новости ММА 2014.11.18, 11:31 Conor

Фабрисио Вердум, Марк Хант

Несколько дней назад знаменитый бразильский тяжеловес Фабрисио Вердум (19-5-1 MMA, 7-2 UFC) завоевал временный чемпионский титул тяжелой весовой категории UFC.

Для этого Фабрисио необходимо было одолеть опасного новозеландского ударника Марка Ханта (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC), что у него довольно успешно и получилось. Несмотря на невзрачный первый раунд, Вердум смог нокаутировать соперника во втором, когда нанес удар коленом и провел добивание.

Однако сегодня бразилец открыл некоторые подробности. Как оказалось, Марк Хант просил рефери остановить поединок:

«Мне потребовалось некоторое время, чтобы войти в бой. Но я был в порядке. Хант несколько раз достал меня тяжелым ударом, но я был очень подготовлен и большого урона они мне не наносили. Да, меня сбивало с ног, но я быстро поднимался на ноги и смеялся.»

«Потом мы оказались на настиле, где Марк действовал с умом. Он очень умно ведет бой. Он блокировал все мои действия в гарде. Потом мы вернулись на ноги и я пытался провести тейкдаун несколько раз, но он отлично защитился.»

«Но в итоге я все равно сумел его обмануть и нанести свое колено. Оно было очень точным, прилетело прямо в его подбородок. Я смог ударить его коленом, а потом мало кто мог заметить, но он просил рефери остановить бой. Когда он ушел в нокдаун, он сказал, что с него уже достаточно, но рефери не услышал его. Поэтому мне пришлось нанести еще несколько ударов.»

Хочется отметить, что теперь Фабрисио Вердум находится в ожидании своего следующего поединка, который пройдет в начале следующего года против Кейна Веласкеза.

Комментарии:

Читайте также: