Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Не сомневаюсь, что Кейн реально травмирован»

Новости ММА 2014.11.13, 12:40 Conor

Фабрисио Вердум

В конце прошлого месяца стало известно, что неоспоримый чемпион тяжелой весовой категории UFC Кейн Веласкез (13-1 MMA, 11-1 UFC) получил серьезную травму колена на тренировке. Таким образом, чемпион был вынужден отказаться от поединка против Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).

Данное противостояние должно было возглавить турнир UFC 180, который состоится в Мексике через несколько дней. Правда Вердум все равно выступит в эти выходные, ведь на замену Веласкезу был выставлен новозеландец Марк Хант (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC). Хочется отметить, что победитель данного боя получит звание временного чемпиона организации.

Сегодня Вердум ответил на вопрос о травме Кейна, ведь некоторые считают, что это не более, чем ложь.

«Я тренировался больше двух месяцев в Мексике, чтобы сразиться с Кейном, а потом он получил травму. Травмы появляются довольно часто, потому что мы очень упорно тренируемся. Многие говорят, что Кейн не получил никакой травмы, но я верю, что он правда не может выступить. Он всегда показывает отличные бои и по-настоящему любит драться. Не сомневаюсь, что он реально травмирован.»

«Сейчас я сфокусирован на Марке Ханте. Мне нужно побить этого парня, чтобы получить шанс сразиться с Веласкезом чуть позже. Я чувствую себя отлично, как физически, так и ментально. Жду не дождусь момента, когда привезу пояс в Бразилию.»

Свой последний поединок Фабрисио провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против американца Трэвиса Брауна и одолел его единогласным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: