Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фабрисио Вердум: «Поединок против Ханта не кажется мне более простым в сравнении с боем против Веласкеза»
2014.10.22, 10:28 | Conor  1  0  0

Фабрисио Вердум

Фабрисио Вердуму (18-5-1 MMA, 6-2 UFC), который последние месяцы своей жизни посвятил подготовке к главному поединку в своей карьере, теперь придется немножко изменить свои планы.

15 ноября в главном событии вечера на турнир UFC 180 в Мексике бразильцу предстояло биться за чемпионский титул организации против Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC), однако сегодня стало известно, что чемпион выбыл с травмой колена.

Правда замена была найдена очень быстро. Теперь Вердум схлестнется со знаменитым новозеландским ударником Марком Хантом (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC), более того, данное противостояние определит временного чемпиона.

«Я отдыхал здесь, в Мексике, со своей командой, когда получил звонок от Даны Уайта. Он сказал, что у него есть хорошая и плохая новости. Хорошая в том, что я по-прежнему выступлю 15 ноября, а плохая, что Веласкез выбыл с травмой колена, и теперь я дерусь с Марком Хантом за временный чемпионский титул.»

«Я почувствовал себя странно. Конечно, моей целью все еще остается титул чемпиона, но Кейн Веласкез - это великий вызов и действующий чемпион. Но наш бой еще состоится.»

«Я смотрю поединки Марка Ханта уже давно, еще с его выступлений в К-1. Он классный парень, который всегда пытается вас нокаутировать. Таков его стиль. Он не обладает хорошими навыками на покрытии, но при этом имеет отличную защиту. Мне предстоит полностью изменить свою стратегию, но я по-прежнему настроен на завоевание титула 15 ноября.»

«Мне предстоит далеко нелегкий бой. У Хата невероятная нокаутирующаю мощь, но я сделаю все, чтобы избежать этого. Он тяжелый парень с гранитным подбородком. Я должен быть осторожен. Не могу сказать, что поединок против Ханта кажется мне более простым в сравнении с поединком против Веласкеза. Это UFC, здесь каждый может побить вас.»

Свой последний поединок Фабрисио провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против американца Трэвиса Брауна и одолел его единогласным судейским решением.

Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
Сегодня в 13:21 | Оксана Тесленко  193  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
Сегодня в 12:01 | Кирилл Иванов  187  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
Сегодня в 10:58 | Оксана Тесленко  411  0  0
Кикбоксинг
Пантеон богов К-1: все чемпионы World Grand Prix (часть вторая)
Пора приступать к написанию второй части статьи, посвященной всем чемпионам World Grand Prix.
Сегодня в 09:00 | Александр Орманжи  216  0  1
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  412  0  0