Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум не согласен с Андерсоном Силвой

Новости ММА 2014.11.04, 10:24 Conor

Фабрисио Вердум

Еще несколько лет назад можно было сказать, что бразильские бойцы правят в смешанных единоборствах. В 2012 году организация UFC имела четырех чемпионов с этой страны: Ренан Барао, Жозе Алдо, Андерсон Силва и Джуниор Дос Сантос.

Сейчас на дворе 2014 год, и с поясом остался только один бразилец - доминирующий чемпион полулегкого веса Жозе Алдо. Не так давно Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC), который уступил свой титул Крису Вайдману в прошлом году, заявил по этому поводу следующее:

«Это естественные причины. Бразильцы позабыли, что нужно фокусироваться на некоторых вещах. Мы забыли, что такое эволюция, а это невероятно важно. В своих крайних двух боях я должен был быть более развит, но я забыл об этом.»

С данным выказыванием остался не согласен главный претендент на чемпионский титул в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум (18-5-1 MMA, 6-2 UFC). Именитый тяжеловес видит другую причину в сложившейся ситуации.

«Я не согласен с этим.» - говорит Фабрисио. «Бразилия, как и Мексика, имеет лучших бойцов. Тут и количество и качество. Но причина, по который наши парни не владеют поясами - это то, откуда они пришли. Из-за бедного прошлого они работают, чтобы помогать своим семьям, что мешает им полностью сфокусироваться на тренировочном процессе.»

Совсем скоро, а именно 15 ноября на турнире UFC 180 в Мексике, Фабрисио получит возможность завоевать временный чемпионский титул, если сумеет справиться с неуступчивым новозеландцем Марком Хантом.

Комментарии:

Читайте также: