Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Я даже не знал, кто такой Нурмагомедов»

Новости ММА 2014.12.06, 04:51 Conor

Энтони Петтис

Чемпион UFC в легкой весовой категории Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) поделился своими мыслями относительно российского бойца Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC), который уже неоднократно бросал ему вызов.

Напомним, россиянин на данный момент ведет серию из шести побед в UFC и занимает вторую строчку официального мирового рейтинга. Нурмагомедов стремится заполучить заветный титульный бой, именно поэтому он в каждом интервью упоминает имя чемпиона, зачастую нелицеприятно о нем отзываясь.

В прошлом году между бойцами произошел интересный диалог в Twitter, однако сегодня чемпион заявил, что даже не знал, кому отвечает в тот момент:

«Да, ему удалось немного залезть мне под кожу, так что я ответил ему. Я, быть честным, даже не знал кто он такой, отвечаю в ответ. "Кто этот парень?" - думал я. Когда я увидел его поединок против Хили, то не был впечатлен. Он просто еще один жесткий борец. Потом он побил Дос Аньоса. Эмм. Ни один их этих парней не может вывести вас на титул. Возможно, если он подерется с кем-то вроде Доналда Серроне... Или Майлса Жури.»

«Мне нравится, что все хотят подраться со мной. Каждый смотрит на меня и желает получить пояс, который красуется на моей талии. Но я могу драться только с одним за раз.»

«Что касается Нурмагомедова? Он должен сидеть в углу и ждать. Он молит о титульном шансе, говорит о том, как желает его получить. Но заработать титульный бой непросто. Я знаю это по собственному опыту.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок Энтони Петтис проведет уже завтра утром на турнире UFC 181, а его соперником станет Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC).

Комментарии:

Читайте также: