Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джэйк Элленбергер: «Эдмонд Тарвердян - лучший тренер, который когда-либо был у меня»

Новости ММА 2014.10.14, 11:37 Conor

Джэйк Элленбергер

После двух поражений подряд топовый боец полусредней весовой категории UFC Джэйк Элленбергер (29-8 MMA, 8-4 UFC) понял, что нужно что-то менять. Именно по этой причине он стал тренироваться в Glendale Fighting Club.

Хочется отметить, что в данном зале тренируется доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи, а главным тренером является Эдмонд Тарвердян.

«Честно говоря, Эдмонд - один из самых умных парней, которых я когда-либо встречал. По моему скромному мнению, он, вероятно, лучший тренер, который когда-либо был у меня, причем в любом виде спорта.»

«Очевидно, что люди видели успех Ронды и отмечали, что она тренируется под его руководством. Но я видел гораздо больше, я сам тренировался с ним. Вы не поверите, сколько людей ежедневно просят о тренировках с этим парнем. Люди со всего мира хотят тренироваться под его руководством. Это забавно, потому что наш зал является приватным. Да, вы можете здесь тренироваться, но не с Эдмондом. Однако если вы ему понравитесь, то он будет тратить на вас свое время.»

Хочется отметить, что не так давно тяжеловес UFC Трэвис Браун так же, как и Элленбергер, отмечал великолепные тренерские способности Эдмонда Тарвердяна.

Напомним, свой следующий поединок Джэйк Элленбергер проведет на турнире UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике. А его соперником станет победитель шоу TUF Келвин Гастелум (9-0 MMA, 4-0 UFC).

Комментарии:

Читайте также: