Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Алварез: «Серроне прекрасно знает кто я такой»

Новости ММА 2014.09.27, 12:02 Conor

Эдди Алварез

Новоиспеченный боец UFC Эдди Алварез (25-3 ММА, 0-0 UFC) совершит свой дебют в октагоне уже завтра утром во втором по значимости событии турнира UFC 178, который состоится в Лас-Вегасе.

Противостоять бывшему чемпиону Bellator в легком весе будет знаменитый американец Доналд Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC). Стоит отметить, что «Ковбой» не раз заявлял, что будет драться против кого угодно и где угодно, так что он даже не соизволил посмотреть поединки Эдди Алвареза.

Однако Алверез опытный спортсмен и прекрасно понимает, какую игру ведет его оппонент.

«Лучшее, что вы можете сделать в боях - это лгать своему оппоненту, и Доналд уже начал эту игру.» - говорит Алварез порталу MMAFighting. «Он лжет вам, ребята, он лжет всем СМИ по поводу того, что не знает кто я такой, и что не видел ни одного моего выступления. Он все видел, он прекрасно знает кто я, его тренеры знают кто я... И все остальные в дивизионе знают это.»

Пока картина в легком дивизионе до конца не определена, однако Алварез верит в то, что уверенная победа над Серроне должна гарантировать ему поединок против чемпиона.

«Я чувствую, что это так. Все вокруг сделали Серроне большое имя, они строят из него супергероя, который будет претендовать на золото. Я считаю, что если уберу его со своего пути, то получу желаемое.»

«Дана Уайт и Лоренцо Фертитта знают на что я способен, также они знают, что я должен драться против чемпионов их организации.»

В последний раз Алварез выходил в клетку на турнире Bellator 106, который состоялся в ноябре прошлого года. Тогда Эдди во второй раз в карьере выступал против Майкла Чандлера и одержал победу раздельным судейским решением. Данная победа принесла Алварезу чемпионский пояс промоушена.

Комментарии:

Читайте также: