Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джозеф Бенавидез вступился за Деметриуса Джонсона

Новости ММА 2014.11.24, 15:34 Conor

UFC, Джозеф Бенавидез, Деметриус Джонсон,

Двукратный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшей весовой категории Джозеф Бенавидез (21-4 MMA, 8-2 UFC) вчера одержал очередную победу, когда без особых проблем переиграл Дастина Ортиза, заработав единогласное решение судей.

Хочется отметить, что наилегчайший дивизион не отличается особой популярностью, причем многие винят в этом доминирующего чемпиона Деметриуса Джонсона (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC), который не любит много говорить.

А что по этому поводу думает Бенавидез? 

«Если вы спросите меня о том, а будет ли дивизион интереснее, если я буду чемпионом? То конечно же будет, особенно для меня. Да, думаю, что было бы куда поинтереснее, но разве дело не во всем дивизионе? В конце концов наша работа - драться, и Деметриус отлично с ней справляется.»

«Он не занимается трештокингом, не бросает никому вызов. Я согласен с тем, что он предпочитает драться и разговаривать в октагоне. Просто людям нужно узнать его получше. Деметриус довольно веселый и интересный парень, но он отстраняется от этого перед поединками. Так он концентрируется, ведь в конце дня все мы бойцы, наша работа драться и побеждать.»

Хочется отметить, что за свою карьеру Бенавидез дважды бился против Джонсона. Сначала он уступил раздельным решением судей, однако в реванше был жестко нокаутирован.

Комментарии:

Читайте также: