Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Я голоден до побед и жажду ринуться в бой»

Новости ММА 2014.12.01, 16:09 Conor

Джони Хендрикс

Совсем скоро Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) проведет свою первую защиту титула, ему вновь предстоит схлестнуться в октагоне с опытным и опасным Робби Лоулером (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Первый поединок между бойцами состоялся в марте текущего года на турнире UFC 171, тогда бой получился очень зрелищным и равным. В итоге, победа единогласным решением судей досталась Хендриксу.

После этого новоиспеченный чемпион лег на операцию на бицепс, по этой причине его простой затянулся на восемь месяцев.

«Я думаю, что это даже отлично. Когда мне сообщили о поединке с Лоулером, то я уже провел одну тренировку на тот момент. Мы с командой обсудили возвращение, и я согласился. Мой бицепс в полном порядке, он чувствует себя отлично.»

«Выступая по борьбе, я провел много реваншей. Перед каждым из них я вносил должные коррективы. Думаю, что мы делаем все верно и второй бой пройдет для меня куда лучше. Уверен, что сейчас Робби занят тем же самым. Я помню первый поединок довольно отчетливо, а Лолуер с тех пор бился уже два раза, так что это в какой-то мере дает мне преимущество.»

«Конечно, столько времени вне октагона - это полный отстой. Но сейчас я голоден до побед и жажду ринуться в бой. Знаете, простой пошел мне на пользу, так как я успел восстановить многие травмы и побыть с семьей. Это играет большую роль в моем возвращении.»

Хочется напомнить, что долгожданный реванш состоится уже в конце текущей недели в главном событии турнира UFC 181, который пройдет в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: