Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джони Хендрикс: «Я просто не дрался»
2014.12.07, 12:03 | Conor  1  0  0

Джони Хендрикс

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся большой турнир UFC 181, в главном событии которого чемпион полусреднего дивизиона Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) бился против Робби Лоулер (25-10 MMA , 10-4 UFC), снова.

Поединок начался равно, однако потом инициативой завладел чемпион. Казалось, что Лоулер находится в режиме выживания, однако концовка осталась за ним. В итоге Лоулер одержал победу раздельным решением судей.

На пресс-конференции после турнира уже бывший чемпион UFC поделился своими мыслями:

«Я думаю, что хорошо выглядел в первых трех раундах, но сбавил в четвертом и пятом. Как я всегда говорю, Робби отличный боец, так что его заслуг умолять тоже не стоит. Он парень, чтобы победить которого вам нужно снести его с пути. Сегодня я не смог это сделать, а судьи отдали победу ему. Что я могу? Только вернуться, как не так давно сделал он сам и вернуть свой пояс.»

«Я просто не дрался. Посмотрите на последние раунды, я был сам не свой. Я не действовал так, как действую обычно. Но, что есть, то есть.»

«Если руководство решит сделать реванш, то я в деле. Я сделаю все, что мне скажут. Это не мне решать, а моему менеджменту и UFC. Еще раз скажу, я готов сделать все, что скажет UFC.»

Хочется отметить, что в марте этого года поединок между бойцами прошел по похожему сценарию, однако тогда победа досталась именно Хендриксу.

Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  27  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  225  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  262  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  395  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  221  0  0