Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «Я просто не дрался»

Новости ММА 2014.12.07, 12:03 Conor

Джони Хендрикс

Сегодня в Лас-Вегасе состоялся большой турнир UFC 181, в главном событии которого чемпион полусреднего дивизиона Джони Хендрикс (16-3 MMA, 11-3 UFC) бился против Робби Лоулер (25-10 MMA , 10-4 UFC), снова.

Поединок начался равно, однако потом инициативой завладел чемпион. Казалось, что Лоулер находится в режиме выживания, однако концовка осталась за ним. В итоге Лоулер одержал победу раздельным решением судей.

На пресс-конференции после турнира уже бывший чемпион UFC поделился своими мыслями:

«Я думаю, что хорошо выглядел в первых трех раундах, но сбавил в четвертом и пятом. Как я всегда говорю, Робби отличный боец, так что его заслуг умолять тоже не стоит. Он парень, чтобы победить которого вам нужно снести его с пути. Сегодня я не смог это сделать, а судьи отдали победу ему. Что я могу? Только вернуться, как не так давно сделал он сам и вернуть свой пояс.»

«Я просто не дрался. Посмотрите на последние раунды, я был сам не свой. Я не действовал так, как действую обычно. Но, что есть, то есть.»

«Если руководство решит сделать реванш, то я в деле. Я сделаю все, что мне скажут. Это не мне решать, а моему менеджменту и UFC. Еще раз скажу, я готов сделать все, что скажет UFC.»

Хочется отметить, что в марте этого года поединок между бойцами прошел по похожему сценарию, однако тогда победа досталась именно Хендриксу.

Комментарии:

Читайте также: