Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: «У нас и без Аскрена хватает претендентов»

Новости ММА 2014.12.05, 16:43 Conor

 Бен Аскрен

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) проведет свой следующий поединок уже через считанные дни в главном событии вечера турнира UFC 181.

Данное событие пройдет в Лас-Вегасе, а противостоять чемпиону будет опаснейший претендент Робби Лоулер (24-10 MMA , 9-4 UFC), которого Хендрикс уже побеждал в начале текущего года.

Однако сегодня Джони поделился своими мыслями относительно совсем другого бойца, который даже не является частью UFC. И имя ему - Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC), который является бывшим чемпионом Bellator. Бен уже неоднократно бросал Хендриксу вызов и просил Дану Уайта предоставить ему шанс сразиться за пояс.

«Я не буду набирать номер Даны Уайта и просить, чтобы он привел его в UFC. Я не намерен предпринимать никаких действий, потому что ты получишь свой контракт, если заслужишь его.»

«В моем дивизионе и так большое количество потенциальных соперников. Их четыре: Рори Макдоналд, Тайрон Вудли, Гектор Ломбард и все еще Мэтт Браун. У меня еще полно работы.»

Хочется отметить, что сейчас Аскрен является чемпионом азиатской организации ONE FC, под крылом которой уже успел провести два поединка.

Комментарии:

Читайте также: