Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер: «Изобью МакКола и получу бой против чемпиона»

Новости ММА 2014.10.14, 09:41 Conor

Джон Линекер

Топовый бразильский боец наилегчайшей весовой категории UFC Джон Линекер (24-7 MMA, 5-2 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против американца Яна МакКола (13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября в Бразилии.

«Я верю, что он выйдет драться, чтобы одержать победу решением. Выбросит удар и убежит, прямо как в своем последнем поединке. Но у меня есть нужная стратегия, которая поможет мне справится с его скучным стилем. Мой план сработает и я выиграю этот бой.»

«Он назвал меня толстячком, но я покажу ему, настолько я быстр. Когда мои руки достигнут его, очередной нокаут будет близок. Мне нужно всего лишь нанести один сильный удар, чтобы он почувствовал с кем связался. У меня самые тяжелые руки в дивизионе, так что я рассчитываю на нокаут.»

Далее Линекер затронул тему чемпиона дивизиона, которым уже несколько лет является американец Деметриус Джонсон.

«В своем прошлом бою он показал, почему является чемпионом. Он избрал идеальную стратегию и устроил односторонний бой. Но я уверен, что когда доберусь до титульного боя, то мы устроим настоящую войну. У меня есть арсенал, чтобы одержать победу и достать его ударом. МакКол - это следующий шаг, который приведет меня к бою за титул. Поэтому я изобью его.»

В последний раз Линекер выходил в октагон в июле этого года на турнире UFC Fight Night 45, тогда он выступал против Алптекина Озкилича и одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: