Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Джонс ведет переговоры с компанией Reebok

Новости ММА 2014.10.30, 18:04 Conor

http://cdn2.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/43027644/046__gallery_post.0_standard_709.0.jpg

В конце сентября стало известно, что неоспоримый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) больше не является бойцом представляющим всемирно известного производителя спортивной одежды и обуви Nike.

Причиной послужило неспортивное поведение чемпиона во время дня общения с прессой главных участников турнира UFC 178. Во время дуэли взглядом со скорым соперником, которым является Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), между бойцами завязалась серьезная потасовка, которая привела к драке.

Однако долго чемпиону унывать не пришлось, ведь если верить сообщениям журналиста портала MMAFighting Ариеля Хелвани, то Джонс и его менеджмент сейчас ведут серьезные переговоры с прямым конкурентом Nike - компанией Reebok. Также переговоры ведутся с некоторыми ведущими брендами одежды и обуви.
 
Хочется отметить, что на данный момент членами семьи Reebok являются чемпионы UFC, в лице Энтони Петтиса и Джони Хендрикса. 

Нам же стоит напомнить, что свой следующий поединок Джон Джонс проведет против своего соотечественника Даниеля Кормье. Данный бой возглавит большой турнир UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: