Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Забавная история о том, как Джэйк Элленбергер пошел в гости к Микки Рурку

Новости ММА 2014.10.13, 20:31 Conor

Джэйк Элленбергер

Свой следующий поединок американский представитель полусредней весовой категории UFC Джэйк Элленбергер (29-8 MMA, 8-4 UFC) проведет против победителя шоу The Ultimate Fighter Келвина Гастелума (9-0 MMA, 4-0 UFC).

Данный бой состоится 15 ноября на турнире UFC 180, который пройдет в Мексике. Стоит отметить, что во время своей подготовки к этому бою Элленбергеру удалось потренироваться со знаменитым голливудским актером и бывшим боксером Микки Рурком.

Джэйк рассказал интересную историю, которая приключилась с ним, когда он решил наведаться к знаменитому актеру в гости.

«И так, мне довелось немного потренироваться с Микки Рурком, который готовится к большой роли в кино. Есть забавная история о том, как я собирался к нему в гости. Он дал мне адрес, затем я приехал в его район, но там было очень темно и я не мог нормально видеть. Тогда я припарковался, спросил у прохожего про номер дома и следовал указаниям.»

«Я вроде бы нашел дом, постучал в дверь, при этом написав Микки сообщение. Он ответил: "Входи". Когда я вошел, то меня встретили маленькие собачки, которых я гладил и с которыми неплохо сдружился. После этого я пошел на диван, где вдруг появилась большая собака. Да, я позволил ей обнюхать меня и мы тоже сдружились. Вообщем, собачки успокоились, я им понравился.»

«И вот сижу я в гостиной, как вдруг туда входит девушка со словами: "Привет", а я такой: "О, привет". Но знаете, мое приветствие было похоже на странный вопрос. Потом я спросил: "А Микки тут?" И что вы думаете? Она не поняла про кого я говорю. Я снова: "Мик? Микки? Рурк?" И она сказала мне, что он живет в соседнем доме. Я думал, что эта шутка. Меня же могли спокойно пристрелить, приняв за грабителя! Вот такая вот история о том, как я зашел в дом к милой девушке и подружился с пятью псами.»

Напомним, свой последний поединок Джэйк Элленбергер провел в мае текущего года на турнире UFC 173, тогда он выступал против Робби Лоулера и был нокаутирован в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: