Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доналд Серроне желает вернуться в октагон в ноябре или декабре

Новости ММА 2014.09.28, 10:18 Conor

Доналд Серроне

Один из главных триумфаторов сегодняшнего турнира UFC 178 Доналд Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC) поделился своими впечатлениями после победы над бывшим чемпионом Bellator Эдди Алварезом (25-4 ММА, 0-1 UFC).

Поединок получился очень напряженным и все решилось в заключительном раунде. Начало поединка было за Алварезом, который отлично пользовался своими боксерскими навыками. Однако со второго раунда Серроне начал набирать темп и был близок к тому, чтобы заработать очередную досрочную победу. В итоге, по итогам трех раундов, победа единогласным решением судей досталась Доналду.

«Ой, черт возьми, иногда я задумываюсь, а сколько же ударов и урона я могу вынести? Если бы я мог это контролировать... Но что есть, то есть. Я пропустил 15-16 ударов в первом раунде, когда мы находились в клинче. Но тогда я подумал: "Ну уж нет, засранец, не сегодня."»

Стоит отметить, что теперь есть большая вероятность того, что именно Серроне станет следующим претендентом на титул. Однако он не собирается ждать и проставить без дела.

«Конечно же я хочу оставаться максимально занятым. Поединок в ноябре или декабря был бы просто отличным вариантом для меня.»

Хочется упомянуть, что победа над Эдди Алварезом стала для Доналда Серроне уже пятой подряд и четвертой в текущем году.

Комментарии:

Читайте также: