Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Доминик Круз: «Я по-прежнему лучший в мире, пришло время доказать это»

Новости ММА 2014.09.24, 10:15 Conor

Доминик Круз

Через считанные дни в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC 178, на котором состоится долгожданное возвращение бывшего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Доминика Круза (19-1 MMA, 2-0 UFC).

Напомним, Круз не выходил в октагон с октября 2011 года, причиной тому серьезные травмы. А в начале этого года боец был лишен своего чемпионского титула в связи с таким долгим простоем.

Соперником бывшего чемпиона на вышеуказанном UFC 178 станет топовый представитель дивизиона, в лице японского бойца Такеи Мизугаки (20-7-2 MMA, 7-2 UFC).

«Сейчас мое тело не страдает ни от одной травмы. К сожалению, это был долгий простой, но это было необходимо, чтобы прийти в норму. Я многое понял и узнал о своем теле и организме. На данный момент я силен духом, отлично себя чувствую и уверен в себе.»

«Я по-прежнему лучший боец легчайшего дивизиона в мире, я так считаю, это в моей голове. Прошло много времени с моего последнего боя, однако если бы у меня были сомнения в том, что я лучший, то я бы не соревновался в этом спорте. Если вы не считаете себя лучшим в мире, то какой смысл этим заниматься? Я выбрал свой путь, я хочу быть лучшим в мире... И скоро это случиться, снова. Такея Мизугаки - это следующий шаг для меня.»

Свой последний поединок Доминик провел в октябре 2011 года на турнире UFC Live 6, тогда он встречался с действующим чемпионом наилегчайшего дивизиона Деметриусом Джонсоном и одолел его единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: