Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Харди заинтересован в поединке против Диего Санчеза в легком весе

Новости ММА 2014.10.09, 22:51 Conor

Диего Санчез, Дэн Харди

Действующий комментатор UFC и бывший претендент на титул чемпиона в полусреднем весе Дэн Харди (25-10 MMA, 6-4 UFC) все еще надеется вернуться в восьмиугольник, особенно после того, как его врачи сообщили ему хорошие новости о его здоровье несколько месяцев назад.
 
После вынужденного ухода на пенсию из-за болезни сердца, известной как синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта, ветеран UFC сказал, что он получил хорошие новости от своих врачей, которые сообщили ему о том, что лечение проходит просто отлично. 

«Я ожидаю, что получу разрешение на выступления в начале следующего года. Я говорил с несколькими врачами, все выглядит довольно позитивно. Я не вижу причин, по которым могу быть не допущен к поединкам. Так что сейчас речь идет только о том, чтобы вернуться в зал и начать тренироваться.»

Также британец сообщил, что собирается выступать в легкой весовой категории, так как сейчас естественный вес его тела значительно снизился.

«Когда я дрался в полусреднем весе, то гонял примерно с 215 фунтов. Я был большим и сильным парнем в своем дивизионе, но я не был быстр. А скорость - это все для меня, потому что я не боец с тяжелым ударом, я привык быть техничным и переигрывать своего соперника. Сейчас мой вес держится в районе 178 фунтов, что означает, что я буду очень мал в категории полусредневесов. Думаю, что в легком весе есть множество отличных вызовов для меня.»

В конце беседы Харди сообщил, что очень хотел бы получить поединок против знаменитого американца Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC). По словам Дэна, Диего уже давно слегка раздражает его, потому что отключает свой интеллект во время поединка и блокирует все летящие удары своей головой.

Комментарии:

Читайте также: