Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Брат Джона Джонса: «Если бы не карьера в NFL, я бы стал бойцом UFC»
2014.04.29, 23:34   |  Conor    424    0    0
 

Джон Джонс

 

Артур Джонс, старший брат действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе, в 2011 году уже был одной ногой в восьмиугольнике, но он недавно подписал контракт с командой Indianapolis Colts, проведя до этого четыре года в команде Baltimore Ravens.

 

«Мне нравится ММА. Если бы у меня не сложилась карьера в NFL, то я бы стал бойцом UFC, я даже в этом не сомневаюсь. На данный момент мои дела пошли в гору, поэтому я продолжу свою карьеру в футболе. Я собирался дебютировать в ММА несколько лет назад, но все изменилось. Я даже специально готовился для этого дебюта.»

 

Как вы помните, Джон Джонс утверждал, что его 315-фунтовый брат вполне может стать чемпионом UFC, а, на данный момент, он ему помогает держать себя в форме, когда на носу нет никаких игр.

 

«Я люблю своего брата. Он очень меня поддерживает. Мне не приходится скучать, так как в межсезонье, когда у меня не запланировано никаких игр, он держит мои мышцы в тонусе, мы постоянно тренируемся.»

 

Артур также поделился своими мыслями насчет прошедшего поединка между его братом и Гловером Тейшейрой, который прошел на UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд:

 

«Мое сердце просто вырывалось из груди. Это был просто сумасшедший выброс адреналина», - сообщил Джонс порталу Fox Sports.

 

Напомним, что на UFC 172 Джон Джонс одержал победу над Гловером Тейшейрой единогласным решением судей.

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  265  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      379    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  502  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  373  0  0
ММА
Боец Джон Джонс снова провалил допинг-тест
UFC был проинформирован антидопинговым агентством USADA о возможном обнаружении в пробах Джона Джонса (23-1), взятых после взвешивания 28 июля, запрещенных веществ.
Сегодня в 10:23 | Оксана Тесленко  397  0  0