Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брат Джона Джонса: «Если бы не карьера в NFL, я бы стал бойцом UFC»

Новости ММА 2014.04.29, 23:34 Conor
 

Джон Джонс

 

Артур Джонс, старший брат действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе, в 2011 году уже был одной ногой в восьмиугольнике, но он недавно подписал контракт с командой Indianapolis Colts, проведя до этого четыре года в команде Baltimore Ravens.

 

«Мне нравится ММА. Если бы у меня не сложилась карьера в NFL, то я бы стал бойцом UFC, я даже в этом не сомневаюсь. На данный момент мои дела пошли в гору, поэтому я продолжу свою карьеру в футболе. Я собирался дебютировать в ММА несколько лет назад, но все изменилось. Я даже специально готовился для этого дебюта.»

 

Как вы помните, Джон Джонс утверждал, что его 315-фунтовый брат вполне может стать чемпионом UFC, а, на данный момент, он ему помогает держать себя в форме, когда на носу нет никаких игр.

 

«Я люблю своего брата. Он очень меня поддерживает. Мне не приходится скучать, так как в межсезонье, когда у меня не запланировано никаких игр, он держит мои мышцы в тонусе, мы постоянно тренируемся.»

 

Артур также поделился своими мыслями насчет прошедшего поединка между его братом и Гловером Тейшейрой, который прошел на UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд:

 

«Мое сердце просто вырывалось из груди. Это был просто сумасшедший выброс адреналина», - сообщил Джонс порталу Fox Sports.

 

Напомним, что на UFC 172 Джон Джонс одержал победу над Гловером Тейшейрой единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: