Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дастин Порье: «Вся шумиха закончится, когда Конору надерут з*дницу»

Новости ММА 2014.09.24, 09:57 Conor

Дастин Порье

Топовый представитель полулегкой весовой категории UFC Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC) поделился своим мнением относительно своего следующего поединка и соперника, которым станет ирландец Конор Мекгреор (15-2 MMA, 3-0 UFC).

Поединок между бойцами станет частью грядущего громкого турнира UFC 178, который состоится в конце текущей недели в городе Лас-Вегас.

«Конор очень много болтает, но вы и так это успели заметить, не так ли? Однако я не считаю, что это плохо. Мне нет никакого дела до того, что он говорит в мой адрес, потому что в итоге все решится в октагоне. Однако он отлично продает бой, и это работает на меня. Я просто молча сижу, готовлюсь и тренируюсь, а он делает так, чтобы люди хотели увидеть наш бой.»

«Конор - это нечто вроде Чаела Соннена. Все стараются следить за каждым его словом, все ждут, когда он снова откроет свой рот и сделает самоуверенное заявление. Однако все это будет до те пор, пока ему не надерут з*дницу, а я здесь именно для этого.»

Свой последний поединок Дастин Порье провел в апреле текущего года на турнире UFC Fight Night: Bisping vs. Kennedy, тогда он одержал впечатляющую победу нокаутом во втором раунде над Акирой Корассани. Данная победа стала для американца уже третьей подряд.

Комментарии:

Читайте также: