Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «С момента первого поединка Мендес очень эволюционировал»

Новости ММА 2014.10.06, 14:50 Conor

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC полутяжелого дивизиона Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказал свое мнение относительно грядущего титульного поединка в полулегком весе.

25 октября в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает титульное противостояние между чемпионом Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

«Это тот поединок, который я очень сильно жду. Два лучших в мире бойца сойдутся в октагоне и выяснят, кто же лучший. С момента первого поединка Мендес очень эволюционировал. Никто не будет отрицать этот факт. Лично я жду совершенно другой поединок в этот раз.»

«Я думаю вы прекрасно знаете, за кого я буду болеть (смеется). Я борец, а борец всегда поддержит другого борца. Кстати, а первый поединок мог бы пойти и по другому сценарию, если бы Жозе Алдо не хватался за сетку. Мендес уже оформил тейкдаун, была конечная фаза, но чемпион взялся за сетку. Это было, и мы все это видели. Кто знает, что произошло бы дальше, если бы тогда Чад сделал бросок.»

Стоит отметить, что первый поединок между Чадом Мендесом и Жозе Алдо состоялся в начале 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда бразильский чемпион одержал победу нокаутом всего за секунду до конца довольно равного первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: