Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Сначала Конору нужно пройти Сивера, потом будем говорить»

Новости ММА 2014.10.26, 06:55 Conor

Дана Уайт

Сегодня в бразильском городе Рио-де-Жанейро состоялся турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидало грандиозное титульное противостояние в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-2 MMA, 7-2 UFC).

После 25-минутного поединка, который обернулся настоящей войной и стал, пожалуй, лучшим в году, судьи присудили победу единогласным решением бразильцу, который защитил свой титул уже в седьмой раз.

Теперь встал вопрос о том, а кто же станет следующим претендентом? Очевидно, что сейчас у всех на устах имя Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), однако президент UFC Дана Уайт заявил, что не стоит с этим спешить.

«Послушайте, у Конора уже есть поединок. 18 января ему предстоит встретиться с Деннисом Сивером. И если вы думаете, что это легка прогулка, то ошибаетесь. Я разговаривал с Деннисом, он намерен выйти и нокаутировать Конора, он очень настроен и мотивирован.»

«Так что не стоит сейчас открывать разговоры о титульном поединке и Макгрегоре, потому что все решится только 18 января. Если же он одержит красивую победу, тогда да, мы будем очень заинтересованы в организации поединка Макгрегор - Алдо.»

Отметим, что скоро состоится поединок между другими топовыми бойцами дивизиона, в лице Каба Свонсона и Фрэнки Эдгара. Так что общая картина дивизиона поменяется еще неоднократно.

Комментарии:

Читайте также: