Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Никакого \"Зала Славы\" для Вандерлея Силвы»

Новости ММА 2014.09.26, 20:10 Conor

Вандерлей Силва

Несколько дней назад стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение постановить пожизненный запрет Вандерлею Силве (35-12-1) на выступления в их штате, более того, на бразильца был наложен штраф в размере $70,000.

Все это стало следствие того, что в мае этого года именитый боец, в буквальном смысле этого слова, сбежал от представителя комиссии, когда тот наведался к нему в зал, дабы провести внеплановое допинг-тестирование.

Однако стоит отметить, что за считанные дни до заседания комиссии, Вандерлей Силва официально повесил перчатки на гвоздь. Теперь бразилец дает множество интервью, где поливает UFC грязью.

А что по этому поводу думает президент UFC Дана Уайт?

«Сегодня утром Лоренцо Фертитта сказал мне, что каждый раз, когда мы встречали Вандерлея Силву, то говорили ему, что "ты один из лучших, один из тех, кто построил этот вид спорта... Если бы не ты, но не было бы нас." Были только положительные моменты. Однако теперь он в плохой ситуации и говорит все эти вещи. Но я не виню его, я не могу сказать, что не вел бы себя так же, если бы оказался в подобной ситуации. Это часть бизнеса.»

«Вы не можете просто так сбежать от комиссии. Он понес свое наказание, но никто не ожидал пожизненного запрета. С другой стороны, Вандерлей был уже в конце своей карьеры, он не 22-летний перспективный спортсмен. Он собирался провести еще один бой, а затем уйти.»

Стоит отметить, что в одном из своих интервью Вандерлей заявил, что откажется, если руководство UFC предложит ему стать членом «Зала Славы».

«А тут нет речи о "Зале Славы." Никто не собирается предлагать ему подобных вещей.»

А Вандерлей, тем временем, продолжает заявлять, как UFC не поддержали его в трудную минуту, как плохо они обходятся с бойцами, как мало они им платят...

Комментарии:

Читайте также: