Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Ламас словно заявил: \"Не смейте больше никогда считать меня андердогом\"»

Новости ММА 2014.11.17, 15:18 Conor

Рикардо Ламас

Вчера прошел большой бойцовский вечер UFC 180, который стал первым турниров в истории UFC, который прошел не территории Мексики.

Сегодня президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями относительно прошедшего события:

«Я давно хотел, чтобы мы приехали сюда. И с самого первого дня, как мы приняли решение провести здесь турнир, я знал, что он будет грандиозным. Мексиканцы - великий народ. Если говорить о ДНК, то сражение у них в ДНК. Они имеют дух, каменные подбородки и всегда идут вперед, а их публика оказалась просто удивительной.»

«Нет сомнений, что мы еще не раз вернемся сюда. Мы провели TUF, провели турнир, но это только начало. Теперь мексиканских бойцов в ММА станет куда больше.»

Хочется отметить, что одним из поединков данного турнира стало противостояние топовых бойцов полулегкого веса, в лице Рикардо Ламаса (15-3 MMA, 6-1 UFC) и Денниса Бермудеза (14-4 MMA, 7-2 UFC). Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде в пользу Ламаса, который, к слову, подходил к этому поединку андердогом.

«Были тонны разговоров о Деннисе Бермудезе, который является одним из моих любимых бойцов. Но нельзя недооценивать Ламаса. Да, этот парень не любит разговаривать и ведет себя довольно тихо, но вчера он вышел и показал миру, чего он стоит. Он словно заявил: "Я на четвертой строчке в рейтинге и не смейте больше никогда считать меня андердогом".»

Хочется отметить, что вчерашней победой Ламас прервал победную серию Денниса Бермудеза, которая насчитывала семь поединков.

Комментарии:

Читайте также: