Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Если вы в рейтинге, но не деретесь, то не получаете доход от сделки с Reebok»

Новости ММА 2014.12.06, 17:51 Conor

Рашад Эванс

Несколько дней назад была анонсирована многолетняя крупная сделка между главным мировым промоушеном UFC и знаменитой компанией Reebok.

В лета следующего года именно данный бренд начнет выпускать униформу для всех бойцов организации. Также известно, что бойцы будут получать доход от продаж данной продукции. Будет четыре уровня: больше всех получат чемпионы, далее места 1-5 в рейтинге, далее 6-10, ну и 10-15. 

Однако не все так просто, и Дана Уайт дал сегодня это ясно понять.

«Если вы чемпион, то получаете больше всех. Или же вы в рейтинге на других уровнях, все это имеет смысл. Но не все так однозначно, и лучший пример этому Рашад Эванс. Он сейчас занимает четвертую строчу в полутяжелом весе, но он не получит доход от сделки, пока не начнет драться. Сейчас он просто занимает место. Так что нам нужно заняться этим, нужно убирать парней с рейтинга, если они не активны. Когда же вы вернетесь в клетку, вы вернетесь и в рейтинг.»

Хочется отметить, что Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC не выходил в октагон с ноября прошлого года. Всему виной тяжелая травма колена, бывший чемпион порвал переднюю крестообразную связку. Пока что нет точной информации о его возвращении, но известно, что оно состоится в начале следующего года.

Комментарии:

Читайте также: