Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг рассказывает историю о том, как Дана Уайт стал «Спасителем Рождества»

Новости ММА 2014.10.15, 10:59 Conor

Дана Уайт

Британский победитель шоу The Ultimate Fighter 3 и топовый боец среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в организации.

Однако дела у Биспинга не всегда шли так хорошо. Сегодня боец рассказал историю о том, как в 2006 году переживал довольно трудные времена, и как Дана Уайт стал спасителем Рождества.

«Когда я закончил выступать в шоу TUF, то ждал, когда смогу получить визу. Так что мне пришлось ждать около шести месяцев, дабы провести следующий бой. Вообщем, тогда ситуация с деньгами была довольно непростой. Было действительно туго. Я был в отчаянии, но говорил себе: "Теперь я дерусь в UFC, скоро я получу бой."»

Тогда был канун Рождества, однако у Майкла не было ни гроша в кармане, чтобы отпраздновать его со своей будущей женой и детьми. Тогда Биспинг спал в машине и занимал деньги у родителей, чтобы заправлять автомобиль.

«Помню, в те дни мне позвонил Дана. Я взял трубку со словами: "Эй Дана, как дела?" Тогда Дана сказал мне: "Майкл, я знаю, что ты не дерешься до декабря. Как ты зарабатываешь сейчас?" Ну я, будучи гордым мужчиной, соврал, что все в порядке. Реальность была такова, что я даже не мог заплатить за бензин, но именно так я ответил. Но Дана не поверил мне. "Заткнись. Я знаю, что у тебя сложности. Я вышлю тебе чек." - возразил мне босс. И что вы думаете? Неделю спустя я получил чек на $10,000... "О, мой Бог!" - подумал я.»

«Тогда я смог провести хорошее рождество и купить подарки своим детям. Если бы не тот чек от Даны, то я не был в состоянии сделать это. Именно поэтому я всегда остаюсь человеком компании и постоянно буду благодарен UFC.»

Хочется напомнить, что в данный момент британец проходит подготовку к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC). Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который пройдет в Сиднее 8 ноября.

Комментарии:

Читайте также: