Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о словах Нурмагомедова: «Неправильно думать, что поединок с Петтисом станет для тебя легкой прогулкой»

Новости ММА 2014.10.03, 10:04 Conor

Дана Уайт

В последние несколько месяцев российский боец легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) дал множество интервью, в которых не упускал возможности задеть чемпиона дивизиона, которым является Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC).

Уроженец Дагестана на данный момент занимает вторую строчку официального мирового рейтинга и считает себя неофициальным чемпионом дивизиона. По словам Хабиба, забрать пояс у Петтиса ему будет довольно просто, ведь навыки борьбы чемпиона являются довольно невзрачными.

А что думает президент UFC Дана Уайт по поводу высказываний Нурмагомедова?

«Мне нравится его уверенность в собственных силах, но знаете, лично я считаю Энтони Петтиса одним из лучших бойцов мира независимо от весовой категории. Неправильно думать, что поединок с таким оппонентом станет для тебя легкой прогулкой. Просто взгляните на бывших соперников чемпиона, когда он здоров, то просто невероятен в октагоне.»

Хочется отметить, что свою первую защиту титула Энтони Петтис будет проводить на декабрьском турнире UFC 181, который состоится 6 числа в Лас-Вегасе. А его соперником станет бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез.

Комментарии:

Читайте также: