Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Вся похвала мира Дуэйну Людвигу»

Новости ММА 2014.11.11, 11:44 Conor

Дуэйну Людвиг

В прошлом году в знаменитый зал Alpha Male, который базируется в калифорнийском городе Сакраменто, пришел первый главный тренер в истории команды. 

Как вы все помните, им стал бывший боец UFC Дуэйн Людвиг, и это принесло свои плоды. Бойцы команды Alpha Male стали демонстрировать просто потрясающий прогресс в каждом своем выступлении. Бойцы которые всегда были преимущественно борцами, стали показывать отличные навыки в стойке и одержали ряд побед нокаутом.

По итогам 2013 года Людвиг был удостоен премии «Тренер года», однако главный подарок ждал его несколькими месяцами позже. Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) получил право подраться за титул легчайшего веса против Ренана Барао и просто проехался по нему, нокаутировав в пятом раунде. Первый в истории Alpha Male чемпион UFC!

Вскоре другой член команды, в лице одного из сильнейших бойцов полулегкого дивизион Чада Мендеса (16-2 MMA, 7-2 UFC), получил шанс оспорить трон. В конце прошлого месяца американец бился против великолепного Жозе Алдо и дал тому самый тяжелый бой в карьере. Мендес проиграл, но никто не мог не отметить, что некогда борец держался на равных в стойке с самим Жозе Алдо.

Сегодня президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение относительно тренера Людвига:

«Вся похвала мира Дуэйну Людвигу, который, возможно, является лучшим тренером по ударной технике в нашем бизнесе. Да, он пришел в команду, где было множество невероятно талантливых бойцов, но они были борцами! А что вы выдели на турнире UFC 179? Чад Мендес блокировал лоукики Алдо, и, как мне показалось, сам наносил их чаще. Мендес хотел получить этот пояс чертовски сильно, они шли ноздря в ноздрю.»

Хочется отметить, что сейчас Людвиг уже не является главным тренером команды, однако по-прежнему продолжает работать с несколькими бойцами.

Комментарии:

Читайте также: