Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Алдо выиграл, в этом нет сомнений, но Мендес все равно повысил свои акции»

Новости ММА 2014.11.10, 21:26 Conor

Чад Мендес, Жозе Алдо

В конце прошлого месяца в солнечном бразильском городе Рио-де-Жанейро прошел большой бойцовский вечера UFC 179, который еще долго будет в памяти поклонников ММА.

В главном поединке вечера болельщиков ожидало грандиозное титульное противостояние в полулегкой весовой категории между Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-2 MMA, 7-2 UFC). Данное сражение считалось одним из наиболее ожидаемых за последние несколько лет и полностью оправдало надежды.

Поединок прошел всю отведенную дистанцию и завершился победой Алдо единогласным решением судей. Однако бой обернулся равным и без сомнений является главным кандидатом на премию «Бой года». Президент UFC Дана Уайт до сих пор находится под впечатлением:

«Я позвонил и Мендесу и Алдо через три дня после поединка, чтобы сказать им, какой честью для меня было сидеть в зале в тот вечер. Эти парни не давали заднюю и никто из них не сломался, они просто шли вперед друг на друга. Алдо выиграл этот бой, многие люди говорят о том, что Мендеса ограбили судьи, но это не так. Мендес показал потрясающий поединок, но Алдо выиграл, в этом нет сомнений. Однако Чад повысил свои акции в любом случае.»

Хочется отметить, что данный поединок стал уже вторым между бойцами. Впервые Алдо и Мендес бились на турнире UFC 142 в начале 2012 года, тогда победу нокаутом в первом раунде праздновал бразилец.

Комментарии:

Читайте также: