Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чаел Соннен: «Я люблю все, что делает Конор Макгрегор»

Новости ММА 2014.11.06, 11:39 Conor

Чаел Соннен, конор макгрегор

Если вас просят, а кто же является самым обсуждаемым спортсменом в мире смешанных единоборств, то не остается сомнений, что вы назовете имя харизматичного ирландца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC).

Конор обладает великолепными ораторскими способностями, умеет отлично себя преподнести и вызвать интерес к своей персоне. Ирландец прекрасно выглядит, ведет себя крайне уверенно и, что самое важное, является невероятным бойцом в октагоне.

Многие считают, что достойная замена Чаелу Соннену (28-14-1) найдена, а что по этому поводу думает сам «Американский гангстер»?

«Я люблю все, что делает Конор Макгрегор. Он очень интересная личность и выдающийся боец. Он имел дело с огромным давлением, когда дрался в главном событии вечера на турнире в своем родном городе. Однако он справился и продал все, что можно было. Весь турнир строился вокруг него.»

«Часто слышу, что люди его критикуют, заявляя, что он говорит треш. Но они просто не понимают, что он делает, они просто не слушают его интервью. Конор не говорит треш, конечно есть фразы, когда он критикует или выставляет кого-то в дурном свете, но по большей части он превозносит себя. Он очень интересен и ему всегда есть, что сказать.»

«У вас есть все эти парни, которые говорят: "Я здесь не для разговоров. Я пришел драться. Я боец." Ну что же, на самом деле это не является правдой, когда ты сидишь в костюмчике на пресс-конференции. В этой ситуации ты уже не дерешься, тут ты должен говорить. Вот, что такое пресс-конференция, гении. Когда вы даете интервью Джо Рогану после боя, то вы уже не деретесь, вы даете интервью, вот зачем он держит микрофон.»

«Некоторые из этих парней просто не понимают, что Конор Макгрегор - это нечто большее, чем просто отличный оратор. Он является отличным артистом. У него в запасе великолепные трюки, он уникально выглядит и обладает крутым акцентом. Он является патриотом своей страны. Он ирландец.»
 
Хочется отметить, что на данный момент ирландский полулегковес имеет в своем активе уже четыре победы под крылом главного мирового промоушена и твердо занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против топового американца Дастина Порье и нокаутировал его уже на второй минуте первого раунда.

«Если говорить о его бойцовских навыках, то я считаю, что все при нем. Достаточно ли он хорош, чтобы побить парней из первой тройки? Френки Эдгар, один из величайших бойцов в истории, Чад Мендес и Жозе Алдо, так же одни из лучших бойцов ступавших в октагон. Посмотрим, я буду очень впечатлен, если он сумеет это сделать.»

А в данный момент ирландец проходит подготовку к турниру UFC Fight Night 49 в Бостоне, на котором ему предстоит выступить в главном событии вечера против немецкого бойца Денниса Сивера. И если верить словам президента UFC Даны Уайта, то в случае уверенной победы Макгрегор получит право оспорить титул чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: