Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чаел Соннен доволен Макгрегором и раскритиковал Ассунсао
2014.10.18, 20:09   |  Conor    14    0    0

Чаел Соннен

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1) как никто другой продавал бои и добивался желаемого благодаря своему ораторскому искусству.

Сейчас, когда американец уже повесил свои перчатки на гвоздь, ему на смену пришел ирландский боец полулегкого дивизиона Конор Мекгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас на устах у каждого фаната ММА.

Харизматичный ирландец отлично продает бои, обладает завидной уверенностью в себе и является поистине великолепным бойцом. На счету Макгрегора уже четыре победы в UFC и, если верить президенту UFC Дане Уайту, то есть большая вероятность того, что ирландец получит статус главного претендента.

«Недавно, на пресс-конференции после турнира UFC 178, Конор появился с чемпионским поясом на плече. Многие говорят, что это было просто нелепо, но многие подумали в тот день, что он и есть чемпион. Многие обыватели просто увидели его с этим поясом. Какая-нибудь старушка из Айовы включила телевизор, увидела ирландца и золотой пояс в двенадцать фунтов рядом с ним, ну что же, теперь она думает, что это он чемпион. Отличный шаг для Конора, плохой для всех остальных.»

Далее Соннен затронул тему топового бойца легчайшей весовой категории Рафаеля Ассунсао (23-4 MMA, 7-1 UFC), на счету которого уже семь побед подряд, однако его мало кто рассматривает, как претендента на титул.

«Я смотрел его недавнее интервью. Я знаю Ассунсао, он очень хороший парень и просто чертовский боец. Но они дали ему слово, и это выглядело плохо. Он стоял там с мальчишеской улыбкой и отвечал на вопрос о том, станет ли его седьмая победа последним шагом к титульному бою... Он ответил: «Я надеюсь на это.» Скажите ка мне, разве это выход? Надежда - это не план на будущее! Если вы хотите что-то, то должны требовать это. Если вы реально чего-то хотите, то выйдите и требуйте, выйдите и заявите, что это уже принадлежит вам!»

Отличные советы от мастера. И знаете, если взглянуть на эту ситуацию, то Соннен абсолютно прав. UFC - это прежде всего шоу, поэтому будьте так добры, приносите свои работодателям прибыль и зарабатывается большие гонорары в больших боях.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда проведет свой следующий бой
Экс-претендент на временный чемпионский пояс UFC в...
Сегодня в 01:27 | Оксана Тесленко  284  0  0
ММА
Рори Макдональд за свой первый бой в Bellator получил $400,000
Стало известно, сколько заработал за свой дебют в Bellator бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (19-4). Главный редактор портала MMAFighting на своей...
23 мая 2017 в 21:57 | Оксана Тесленко  227  0  0
Бокс
Мейвезер vs Макгрегор: в андеркарде Флойд хочет увидеть бои Дэвиса и Баду Джека
Бывший лучший боксер мира вне зависимости от весовой...
23 мая 2017 в 18:20 | Александр Орманжи  196  0  0
Бокс
Мейвезер vs Макгрегор: в андеркарде Флойд хочет увидеть бои Дэвиса и Баду Джека
Бывший лучший боксер мира вне зависимости от весовой...
23 мая 2017 в 18:20 | Александр Орманжи  202  0  0
ММА
Крис Жустино ударила Анджелу Магане
Недавно во время массового мероприятия UFC Athlete Retreat 2017 Крис Жустино (17-1) пересеклась с другой девушкой из ростера UFC Анджелой Маганой (11-8) и попросила ее объясниться...
23 мая 2017 в 14:26 | Оксана Тесленко  242  0  0