Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «99% фанатов во всем мире считают, что я побил Арловского»

Новости ММА 2014.11.28, 11:58 Conor

Брендан Шауб, Андрей Арловский

Ветеран десятого сезона шоу The Ultimate Fighter, а ныне боец тяжелого дивизиона UFC Брендан Шауб (10-4 MMA, 6-4 UFC) провел свой последний поединок в июне текущего года на турнире UFC 174 в Ванкувере.

Тогда американцу выпала честь встретить в октагоне вновь прибывшего Андрея Арловского (23-10 MMA, 12-4 UFC), который является бывшим чемпионом организации. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и завершился победой белоруса раздельным решением судей.

Хочется отметить, что бой получился довольно невзрачным и подавляющее большинство зрителей остались недовольны. Однако недовольным остался и Брендан Шауб, который по-прежнему считает, что судьи ограбили его.

«Я победил Лавара Джонсона, я победил Мэтта Митриона. И я одержал победу над Андреем Арловским! Давайте будем реалистами, 99% всех фанатов в мире считают именно так. И, очевидно, так же считает и руководство UFC, потому что сейчас я готовлюсь к поединку против третьего номера мирового рейтинга.» - заявил Шауб.

Напомним, сейчас Брендан Шауб готовится к поединку против своего соотечественника Трэвиса Брауна (16-2-1 MMA, 6-2-1 UFC), данное противостояние станет частью громкого турнира UFC 181, который пройдет 6 декабря в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: