Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бобби Грин считает, что судьи ограбили его в поединке против Барбозы

Новости ММА 2014.12.01, 15:20 Conor

Бобби Грин

Чуть более недели назад в американском городе Остине прошел турнир UFC Fight Night 57, во втором по значимости событии которого в октагоне выступили бойцы легкого веса, в лице Эдсона Барбозы (15-2 MMA, 9-2 UFC) и  Бобби Грина (23-6 MMA, 4-1 UFC).

С первых секунд стало понятно, что Барбоза куда увереннее чувствует себя в стойке, а именно в этой стези и прошел весь поединок. На протяжении всех трех раундов бразилец расстреливал оппонента по всем этажам, показывая всю прелесть муай-тай. В итоге, предсказуемо, победа единогласным судейским решением досталась Эдсону Барбозе.

Однако, как оказалось, Грин считает, что судьи его просто-напросто обокрали:

«Я все еще обдумываю решение завершить карьеру. Пока что я не уверен. Я чувствую, что меня ограбили в прошлом бою. Это был близкий поединок. Я не говорю, что Барбоза не сделал свою работу, но то, что он делал, со стороны выглядело значительнее, чем на самом деле.»

«Барбоза отличный финишер, и все удивляются, а почему он не пытался закончить поединок досрочно? Да потому что на протяжении всего боя я являлся агрессором, я контролировал центр октагона. А он только нанес несколько лоукиков.»

«Я чувствовал, что первый раунд получился достаточно близким. По статистике у него было больше ударов, но я провел тейкдаун, поэтому думал, что забрал раунд. Также я считал, что выиграл и третий. Он был лучше только во втором, не знаю, почему он победил, он не был агрессивен.»

Хочется отметить, что данное поражение прервало победную серию американца, которая включала в себя восемь поединков.

Комментарии:

Читайте также: